Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1210 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1210 Avis déposés
6% Complete
71 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
161 avis
74% Complete
892 avis
Michèle P. le 24 Mar 2020
5 / 5

Merci beaucoup à l'équipe d'Eden auto pour sa gentillesse et sa promptitude à rendre service aux professionnels de santé pour que nous puissions continuer notre travail au domicile des patients en cette période de confinement et de Covid-19 menaçant. Merci merci.

Madame merci à vous pour votre engagement 

Directeur de EDENAUTO RENAULT VILLENEUVE
Christine F. le 13 Mar 2020
5 / 5

Tout s'est passé très rapidement. Je cherchais une Dacia d'occasion récente, j'ai pris Rdv pour la commander. Livraison de la voiture ce jour. Accueil parfait, équipe très efficace. Vaste choix de véhicules pour tous les portefeuilles. Je recommande ce concessionnaire, vous ne le regretterez pas.

Alain L. le 09 Dec 2019
1 / 5

J'avais dit le 21 octobre ,l'accueil exemplaire reçu lors du dépôt de mon véhicule pour une réparation sous garantie. Cet accueil a perduré tout au long de mon attente pour récupérer ma Megane. Le problème essentiel est que j'ai dû attendre 1 mois et demi pour la récupérer .En cause le bug informatique monstrueux du Centre national de distribution des pièces a Eragny. Apparemment aucune autre posture pour l'atelier de Mont de Marsan que d'attendre,attendre et encore attendre la pièce. INCROYABLE pour une Entreprise de l'envergure de Renault. Heureusement pendant cette attente des vehicules de courtoisie ont été mis à ma disposition, mais j'ai peu apprécié que ma voiture stationne avant l'intervention sur un parking soumis à toutes les intempéries et ce, pendant ces 46 jours. .

Bonjour Monsieur, nous prenons note de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, nous venons de vous envoyer un mail afin de vous proposer un nettoyage de votre véhicule et un contrôle avec le Chef d'atelier. Bien à vous,

Relation Client
Christophe A. le 05 Dec 2019
1 / 5

Nissan juke nismo de 2015 , 18000 kms ,acheté au mois de mai en concession renaultcondom, garanti 6 mois , ,j habite dans l herault Témoin "diagnostic moteur" apparaissant lors de l'essai. ?...ce nest rien dixit le commercial mr L .B juste un acquittement à faire Résultats. .. ----Pet de carrosserie masqué par un autocollant "renault condom"....belle mentalité ----Entretien fait et a minima vu le kilométrage en concession condom. ...finalement au vu de l'état de l'huile moteur et de l'étiquette présente dans l'habitacle moteur la dernière vidange date de 2016 ---- quand au défaut " diagnostic moteur"....il est toujours présent, en cours de traitement par une concession nissan à BEZIERS, catalyseur à changer, 6 mois après l'achat le problème nest toujours pas resolu vu la lenteur du réseau nissan, ou la mauvaise volonté Le problème de ce voyant diagnostic moteur/ catalyseur et les soucis rencontrés pour ma part étaient connu du commercial mr L.B qui m'a vendu cette voiture....ce qui frise le malhonnêteté L'achat d'une voiture à quasiment 17000 euros n'est pas une dépense de tout les jours, dommage qu'il soit gâché par des professionnels peu scrupuleux Salutations

Bonjour Monsieur, nous prenons note de votre avis et de votre expérience négative. Notre Responsable vous appelle dans les plus brefs délais, car nous déplorons que n'ayez pas été satisfait. Cordialement,

Relation Client
Alain L. le 24 Oct 2019
5 / 5

Excellent accueil téléphonique par N. du service Atelier. Confirmation de cette première bonne impression lors de mon arrivée par M. Dans le même esprit accueil tout aussi sympathique et convivial par M. de Renault rent. Bon, l'accueil c'est bien, mais l'objet principal de ma visite étant d'obtenir le plus rapidement possible , la reparation attendue de mon véhicule sous garantie, j'espère pouvoir témoigner une prochaine fois aussi favorablement lors de la reprise de mon véhicule.

Bonjour Alain L, nous sommes très sensibles à votre avis, car l'accueil de nos client fait partie de nos priorités. Merci beaucoup. Vous ne serez pas décu de la prise en charge de l'intervention du véhicule ! Bien à vous,

Relation Client
Vincent P. le 21 Oct 2019
5 / 5

Très bon accueil de la part de toute l’équipe qui est à votre écoute , rien à dire si ce n’est respect , merci pour tout ...

Bonjour Vincent P, la qualité de l'accueil et de notre service est une priorité, nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission. Merci beaucoup,

Relation Client
Thierry M. le 20 Oct 2019
5 / 5

1ERE révision de ma clio 4 , très bien expliqué par rapport aux kilométrages , bon accueil, bon service , le forfait est intéressant. Vous récupérez une voiture tout propre !, le chef d'atelier vous raccompagne courtoisement récupérer le véhicule, c'est bien, continuez ainsi Messieurs de Renault Orthez !

Bonjour Thierry M, toute l'équipe est ravie de vous avoir apporté toute satisfaction. Au plaisir,

Relation Client
Laurent F. le 17 Oct 2019
5 / 5

J'ai été reçu au pied levé par le responsable de la carrosserie. Il s'est montré d'un professionnalisme exemplaire en ce qui concerne le traitement du problème : efficace, rapide et d'une grande amabilité. Encore merci à vous Monsieur.

Bonjour Laurent F, c'est un plaisir d'avoir votre retour positif sur notre service carrosserie. Toute l'équipe vous remerci et vous souhaite une bonne journée,

Relation Client